Top.Mail.Ru

Шеф-повар,су-шеф

Опыт работы

Февраль 2005 —
апрель 2021
16 лет 2 месяца
рестораны Санкт-Петербурга
шеф-повар
стажировка : Отель Ренесансс, Потель Шабот-выездное банкетное обслуживание, гостиница Прибалтийская , тренинг: Редисон отель= Баварская , французская ,авторская кухни. Опыт работы : 15лет Места работы : отель Ренесансс- повар , 2005-2006 кафе-Толстый Фраер,-повар-универсал 2006- ресторан Питербир-су-шеф 2007-2009, ресторан Публика -су-шеф 2009-2010 , ресторан Желания су-шеф 2010 открытие с" 0

Обо мне

непосредственное достижение цели.

Образование высшее

2005
колледж Балтийской Аккадемии туризма и предпренимательства
повар-тех,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения